Sin Lionel Messi, PSG goleó 3-0 al SC Feignies en su debut en la Copa de Francia

Kylian Mbappé y Mauro Icardi anotaron ante el equipo de la quinta división francesa.

Sin la presencia de Lionel Messi, PSG debuta en la Copa de Francia.

PSG abrió su camino en la Copa de Francia ante SC Feignies, equipo de la quinta división local. Lionel Messi no fue convocado para el duelo, que terminó con victoria por 3-0.

El partido se disputó en el Estadio de Hainaut, donde el humilde Feignies se muestra como local. Fue correspondiente a los 32avos de final.

Para su debut en la copa nacional, Mauricio Pochettino decidió darle descanso a varios de los futbolistas que más minutos venían sumando. Messi no fue ni siquiera al banco de suplentes.

Sergio Ramos volvió a ser titular y estuvo acompañado por Thilo Kehrer, Presnel Kimpembe y Abdou Diallo. Pudo jugar solamente 45 minutos y fue reemplazado en el entretiempo.

La formación del PSG en su debut en la Copa de Francia.

Leandro Paredes y Mauro Icardi salieron desde el arranque para el PSG y Ángel Di María estuvo en el banco de suplentes, pero no vio acción.

Pese a que se esperaba una mayor cantidad de jóvenes o de futbolistas con menos minutos, varios focos estarán puestos en Xavi Simons. El talento que salió del Barcelona jugó en el ataque junto con Kylian Mbappé y el ex delantero del Inter de Milán.

El propio Mbappé inventó todo para el 1-0. En una jugada personal a pura gambeta, le cometieron penal y él mismo lo cambió por gol a los 15 minutos de partido.

Icardi repitió la fórmula de Kiki. Desde los 12 pasos, el centrodelantero marcó el 2-0 a los 30 minutos, con una amplia diferencia de rendimientos en el campo de juego.

Cinco minutos bastaron de la segunda mitad para la llegada del 3-0. Mbappé firmó su segundo gol tras un centro atrás que lo dejó en soledad frente al arquero.