Otra increíble atajada de Courtois

El arquero del Real Madrid fue la figura de la final de la Champions League ante el Liverpool

Thibaut Courtois le atajó una pelota increíble Mohamed Salah.
Thibaut Courtois le atajó una pelota increíble Mohamed Salah. Foto: @RodolfoLanderos

El Real Madrid está venció al Liverpool 1 a 0. En gran parte es gracias a Thibaut Courtois que fue la figura del partido.

El arquero Merengue ya había sido determinante en el primer tiempo. Tuvo dos intervenciones magníficas. Primero le tapó una pelota increíble a Sadio Mané. Luego tuvo otra tapa espectacular a Luis Díaz. Sotuvo el cero en su arco para el la primera mitad termine en empate.

Thibaut Courtois es la figura del partido.
Thibaut Courtois es la figura del partido. Foto: @InvictoSomos

A los 23 minutos del segundo tiempo, volvió a ser determinante el arquero Merengue. Tras un centro de Diogo Jota, apareció Mohamed Salah por el otro palo. Remató solo ante el arco, pero el portero llegó con su pierna a taparle la pelota. Increíble otra vez el belga. Ya es el mejor del encuentro sin dudas.