Los mejores memes de la victoria de San Lorenzo ante Racing

El Ciclón se quedó con un nuevo clásico frente a Racing por 2-1 y las redes estallaron.

Los mejores memes tras la victoria de San Lorenzo
Los mejores memes tras la victoria de San Lorenzo Foto: Twitter

San Lorenzo venció por 2-1 a Racing en el partido de la fecha y consiguió tres puntos importantísimos de cara al futuro. Juan Ignacio Méndez y Andrés Vombergar le dieron la victoria al conjunto dirigido por Rubén Darío Insúa. La Academia terminó jugando con dos jugadores menos. Nuevamente, las redes jugaron su propio partido.

Los mejores memes del clásico entre San Lorenzo y Racing

A los seis minutos del segundo tiempo, el visitante encontró la apertura del marcador en los pies de Juan Ignacio Méndez, quien bajó de pecho un rebote y la puso de volea junto a un palo para poner arriba al Ciclón en un verdadero golazo.

Tras el empate de Racing, el Ciclón se puso nuevamente arriba en el marcador: Andrés Vombergar aprovechó un error de la defensa de Racing, quedó mano a mano con Gabriel Arias, la picó y festejó el segundo de su equipo y el tercero en su cuenta personal desde que llegó al club.