Los goles de Julián Álvarez y Agustín Palavecino para River que liquidaron el partido ante Unión

La Araña marcó un doblete y fue la figura de la goleada del Millonario ante el Tatengue por 5 a 1.

Julián Álvarez marcó un doblete en la goleada de River ante Unión por 5 a 1.
Julián Álvarez marcó un doblete en la goleada de River ante Unión por 5 a 1. Foto: @RiverPlate

River le ganó 5 a 1 a Unión en Santa fe en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional. El tercer y quinto gol fueron anotados por Julián Álvarez, mientras que Agustín Palavecino marcó el cuarto.

La Araña anotó un doblete en la victoria del Millonario sobre el Tatengue. A los 27 minutos del segundo tiempo, puso el 3 a 0 para los dirigidos por Marcelo Gallardo. Tras una carambola, la pelota le cayó al goleador que se fue directo hacia el arco. Una vez dentro del área, definió de derecho al primer palo ante el achique de Santiago Mele. A los 42, llegó el el 4 a 1 para liquidar definitivamente el encuentro en los pies de Agustín Palavecino. Tras una pared con Ezequiel Barco, el mediocampista remató y tras el rebote en Francisco Gerometta que descolocó al arquero, el balón ingresó al arco.

Hubo tiempo para más, y a los 49, el futuro jugador adquirido por el Manchester City marcó su doblete. Gracias un contragolpe perfecto manejado por Juan Fernando Quintero, el colombiano asistió de zurda, pegándole a la pelota de cachetada. Un pase exquisito que el nacido en Calchín definió de primera con su pierna derecha ante la salida desesperada del portero. Puso de esta forma el 5 a 1 definitivo con el que el conjunto de Núñez se llevó un triunfo importantísimo de Santa Fe.

El doblete que marcó Julián Álvarez para el triunfo 5 a 1 de River ante Unión