Los goles con los que River le ganó a Defensa y Justicia por la Copa Argentina

El Millonario goleó al Halcón y se metió en cuartos de final.

Solari le metió tres goles a Defensa y Justicia por la Copa Argentina. (Fotobaires) Foto: Juan Jose Garcia

River le ganó 4 a 0 a Defensa y Justicia en la Copa Argentina y avanzó a cuartos de final. Enfrentará a Patronato con fecha y sede a confirmar.

A solo cuatro minutos de comenzado el partido, Pablo Solari aprovechó un mal cierre de Adonis Frías y con un derechazo cruzado puso arriba a los dirigidos por Marcelo Gallardo. El equipo continuó con su intensidad en busca de más ventaja y lo conseguiría.

Nicolás De La Cruz apareció por izquierda y mandó un centro atrás para que Lucas Beltrán ponga el 2 a 0 a solo 15 minutos del descanso.

Una vez más, Pablo Solari se puso el traje de goleador para poner el tercero y finalizar una buena jugada colectiva con su compañero en la delantera, Lucas Beltrán.

Para culminar una noche de ensueño, el delantero procedente de Colo Colo definió de cachetada ante la salida de Ezequiel Unsain y puso punto final a la goleada del Millonario.

Del lado de los de Sebastián Beccacece solo hubo un cabezazo de Kevin Gutiérrez que fue controlado por Franco Armani. Sobre el final, hubo un tumulto por una falta que terminó en amonestación para Pablo Solari.

¿Puede haber Superclásico por Copa Argentina?

En caso de que Boca y River superen los cuartos de final, podrían encontrarse en una eventual semifinal de la Copa Argentina. Cabe aclarar que solamente se cruzaron una vez por este torneo, en 2021, con empate sin goles y victoria Xeneize 4 a 1 por penales.