¡Lluvia de goles en Varela! Los tantos de Racing vs Defensa y Justicia

Ambos equipos desenfundaron armas y dispararon sin cesar en un partido clave de la recta final del campeonato.

Los goles fueron de Kevin Gutiérrez y Gonzalo Alanís para los locales.
Los goles fueron de Kevin Gutiérrez y Gonzalo Alanís para los locales. Foto: Prensa Defensa y Justicia

Racing visita a Defensa y Justicia con el objetivo de conseguir un triunfo que lo deje transitoriamente en la cima de la tabla, por la 23era. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido contará con el arbitraje de Fernado Rapallini.

Los disparos en la contienda empezaron desde temprano, ya que antes del final del primer tiempo, el partido ya iba igualando 2-2, con goles de Matías Rojas y Emiliano Vecchio para la “Academia”, y Kevin Gutiérrez junto a Gabriel Alanís para el “Halcón de Varela”.

En el segundo tiempo, Gastón Togni hizo la diferencia para los locales y marcó un golazo para romper el empate.

Los goles del partidazo entre Racing y Defensa y Justicia

El partido lo arrancaría sorpresivamente ganando Racing, luego de que el mediocampista Matías Rojas corone una buena jugada colectiva para adelantarse en el marcador.

Para amargar a los hinchas de la visita, casi al minuto de juego, los locales empatarían rápidamente con el tanto de Kevin Gutiérrez.

Para darlo vuelta momentáneamente, Gabriel Alanís hizo valer la fina habilitación de sus compañeros empujando la pelota dentro del arco visitante.

Como para cerrar un primer tiempo con broche de oro para el espectador neutral, Emiliano Vecchio aprovechó su posición para quedar mano a mano con Unsain y no perdonó, yéndose los dos equipos en tablas al descanso.

Tras un conjunto de jugadas individuales y colectivas, Defensa y Justicia llegó al tercero desde una gran definición cruzada de Gastón Togni.

Faltando segundos para el final, Aníbal Moreno marcó de cabeza el 3-3 definitivo para que ambos equipos queden en tablas.