Mendoza se prepara para las vacaciones de Invierno, con actividades y paseos en puntos maravillosos de nuestra ciudad, combinando paisajes y sabores. En esta ocasión, con atractivas y muy esperadas propuestas gastronómicos.
Una de ellas es en Junín, este domingo 2 de julio, en el Parque Dueño del Sol se reunirán los mejores asadores y parrilleros de estas tierras.
El festival es organizado por Sabores del Este, con el apoyo del Ministerio de Cultura y Turismo de Mendoza. Tiene por objetivo revalorizar el patrimonio cultural y gastronómico de los departamentos de Santa Rosa, La Paz, San Martin, Junín, y Rivadavia, desarrollar el turismo gastronómico y posicionar la cocina regional a nivel provincial y nacional.
El fuegódromo contará con la destreza de los mejores cocineros de distintas técnicas de cocción, a las brasas y a las llamas; con variados cortes de carnes y frutas y verduras expuestas al calor. También habrá foodtrucks que venderán productos para celíacos y vegetarianos. Además, contará con productos de panificados caseros, sopaipillas, pastelería, coctelería, vinería, cervecería artesanal y paseo de artesanos.
La idea es que la familia disfrute el día con precios accesibles y con la excelente calidad de nuestros productos.
Para los amantes del chocolate, Cacheuta es el lugar
Se viene la Fiesta del Chocolate, como parte del programa “Hacé Invierno en Luján”, como parte de una maravillosa propuesta local que ofrecerá su quinta edición en los Bosques de Cacheuta, un lugar al pie de la montaña y muy cerquita del río Mendoza.
Este evento integra la agenda que desarrollará la comuna durante las vacaciones de invierno para que las familias puedan aprovechar de días recreativos con múltiples actividades a lo largo y ancho de la geografía del departamento.
La invitación es para el 21,22, 23 de julio en los Bosques de Cacheuta de Luján de Cuyo. Para los vecinos de Luján y el resto de la provincia la participación será gratuita a través del programa Hacé Invierno en Luján.