PSG empezó perdiendo pero se lo dio vuelta 2-1 al Lille con un gol de Di María, mientras que Messi jugó solo el primer tiempo

El ex Barcelona arrastra una molestia muscular que no lo dejó entrenar el jueves y fue reemplazado en el complemento por su compatriota Mauro Icardi.

Ángel Di María marcó el gol de la victoria para el PSG. (@angeldimariajm)
Ángel Di María marcó el gol de la victoria para el PSG. (@angeldimariajm) Foto: @angeldimariajm

París Saint-Germain le ganó 2-1 al Lille en el partido que abre la duodécima fecha de la Ligue 1. Lionel Messi jugó desde el arranque pero salió en el entretiempo y fue reemplazado en el complemento por su compatriota Mauro Icardi.

//Mirá también: Lionel Messi no entrenó con PSG y Mauricio Pochettino contó los motivos

Messi estaba en duda para el partido ya que no se entrenó el jueves por una molestia muscular. Sin embargo, este viernes apareció entre los citados por Mauricio Pochettino y fue titular. Solo aguantó un tiempo.

Lionel Messi fue citado para el partido del PSG contra Lille.

//Mirá también: PSG dio detalles de la lesión de Leandro Paredes y puso en duda su participación en las Eliminatorias

Un gol de Ángel Di María a dos minutos del final le dio al París Saint-Germain un agónico triunfo 2 a 1 sobre un Lille, que pese a superar con claridad a los de Mauricio Pochettino durante gran parte del encuentro, tuvo que rendirse finalmente a la calidad individual que atesora en su plantilla el conjunto parisino.

Antes había logrado el empate el capitán Marquinhos, un gol clave que propició la remontada final con la estocada de “Fideo”.