Leandro Fernández y un fugaz doblete para que Independiente se lo de vuelta a Sarmiento

El delantero del “Rojo” tuvo tres minutos furiosos durante el segundo tiempo que le bastaron para dar vuelta el parcial en Junín.

El autor del doblete clave del partido, Leandro Fernández
El autor del doblete clave del partido, Leandro Fernández Foto: Prensa Independiente

Independiente de Avellaneda y Sarmiento de Junín chocan en el estadio Eva Perón por la fecha número 18 del torneo local. Los dirigidos por Julio César Falcioni le ganaron 2-1 a los locales gracias a dos tantos del atacante del “Rojo”, Leandro Fernández, que de golpe dieron vuelta la situación.

El "Chaco" Insaurralde en las alturas
El "Chaco" Insaurralde en las alturas Foto: Prensa Independiente

El partido, dirigido por Patricio Lousteau, representó el retorno a la victoria para los de Avellaneda luego de caer 3-1 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Los goles de Leandro Fernández ante Sarmiento

Con fortuna, Leandro Fernández niveló el encuentro a los 29 minutos del segundo tiempo y puso las cosas tensas en el estadio de Sarmiento.

Sin tiempo para que los locales reaccionen, Independiente gestionó un contragolpe a la perfección y la mandó a guardar para llevarse los tres puntos vitales en la recuperación de nivel.