La lluvia de goles que hace soñar a San Lorenzo con la Copa Sudamericana

Los dirigidos por Rubén Insúa le ganaron a Sarmiento 4-2 y mantuvo viva su clasificación al certamen continental.

El Ciclón se midió ante Sarmiento. (Prensa San Lorenzo)

San Lorenzo de Almagro le ganó un partidazo a Sarmiento en Junín por 4-2 en la fecha número 26 del campeonato local. Con un último partido por disputarse, la victoria de visitante le da chances concretas de clasificar a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

El "Cuervo" goleó al "Verde" en Junín.
El "Cuervo" goleó al "Verde" en Junín. Foto: Prensa Sn

Los goles de San Lorenzo vs Sarmiento

El partido solo pudo gozar 17 minutos de tranquilidad, ya que a esa altura del tiempo, durante la primera mitad, Malcom Braida abría la canilla de los goles tras una gran jugada individual.

El mediocampista sacó un derechazo bárbaro que, con asistencia de un leve desvío en un defensor, y venció la resistencia del el arquero local.

Rápidamente, Luciano Goundou reseteó el marcador luego de asestar un gran cabezazo que superó al arquero local, Augusto Batalla.

Sin embargo, los visitantes no se quedaron de brazos cruzados, y volvieron a ponerse arriba en el marcador con la bomba del tanque esloveno, Andrés Vombergar.

Para extender la ventaja una vez más antes del entretiempo, el delantero paraguayo, Adam Bareiro, se animó desde afuera del área y marcó un auténtico golazo para sellar el 3-1 parcial.

Ya en el segundo tiempo, Braida concretó su doblete de la velada haciendo provecho de un rebote que le sirvió el segundo gol en bandeja.

Para aplacar la dura goleada, los de Israel Damonte reaccionaron en los últimos minutos y con el empuje del lateral izquierdo, Franco Quinteros, pusieron el 4-2 definitivo en Junín.