La increíble atajada de Dibu Martínez para evitar la victoria del Manchester City sobre la hora

El arquero de la Selección Argentina salvó al Aston Villa en los últimos minutos del partido.

DIbu Martínez salvó al Aston Villa. (Foto: AP)
DIbu Martínez salvó al Aston Villa. (Foto: AP) Foto: ap

Aston Villa y Manchester City igualaron 1 a 1 en una nueva jornada de la Premier League. Erling Haaland convirtió para los de Pep Guardiola y Leon Bailey empató el encuentro para el local. Julián Álvarez no tuvo minutos en el encuentro.

Dibu Martínez fue titular en los Villains y, si bien tuvo un error en el gol del City, lo remedió en el final del encuentro sacándole una pelota increíble a Phil Foden muy cerca del área chica. El joven volante de los Citizens sacó un latigazo de zurda y el arquero reaccionó favorablemente, evitando la caída de su arco.

Riyad Mahrez buscó el rebote pero enseguida le marcaron el fuera de juego. En ese momento, el arquero de la Selección Argentina se dio vuelta para festejar y pedirle aliento a los aficionados del Villa.

Durante el encuentro, Dibu sintió dolores en su pierna izquierda y encendió las alarmas. Sin embargo, pudo completar los 90 minutos y no habría significado una lesión. En el inicio del segundo tiempo, sufrió el gol de Haaland, no pudiendo cortar el centro de Kevin De Bruyne.

El equipo de Steven Gerrard marcha en el puesto número 17 de la Premier League y con este primer empate en el torneo suma cuatro partidos sin ganar. Hasta el momento, solo le ganaron al Everton por 2 a 1 en la segunda fecha y fueron derrotados ante Bournemouth, Crystal Palace, West Ham y Arsenal.