Tigre le empató a Independiente en el último minuto y se mantiene como líder

El Rojo ganaba el encuentro hasta el minuto 95, pero una mano de Barreto en el área derivó en un penal ejecutado por Retegui

Independiente no pudo ante Tigre en el Libertadores de América.
Independiente no pudo ante Tigre en el Libertadores de América. Foto: Gentileza

Mateo Retegui fue el autor del agónico gol con el que Tigre le empató a Independiente en Avellaneda y que por el momento le permite continuar como líder de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

Independiente ganaba el encuentro desde el minuto 33 por un penal que Leandro Benegas cambió por gol y pudo haber aumentado la diferencia en el comienzo del segundo tiempo cuando Damián Batallini convirtió el 2 a 0, pero la jugada terminó anulada por offside por el árbitro Hernán Mastrángelo.

Tigre reaccionó mediante un remate de Agustín Obando contenido por Sebastián Sosa y con una aproximación del propio Retegui, que tras errar un gol tendría revancha al final del partido con el gol de penal que alejó a Independiente de los puestos de clasificación.