En un partido muy cambiante, Independiente y Barracas Central empataron 2 a 2 por la Liga Profesional de Fútbol

El “Rojo” buscaba recuperar la senda ganadora y Barracas Central procuraba seguir sumando puntos para engrosar su promedio. Finalmente, no se sacaron ventajas.

Independiente y Barracas Central repartieron puntos en Avellaneda.
Independiente y Barracas Central repartieron puntos en Avellaneda. Foto: Prensa

Independiente y Barracas Central se vieron las caras desde las 19:00 horas en Avellaneda, en un partido correspondiente de la 25° fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Igualaron 2 a 2 y el punto de poco le sirve a ambos.

El encuentro se jugó en el Libertadores de América y fue arbitrado por Pablo Echavarría. En el VAR estuvo Héctor Paletta. Si bien ambos buscaban ganar, el punto no les ayuda demasiado en sus objetivos, pero los mantiene en un camino que les sirve para sumar partidos invictos.

Los dirigidos por Julio César Falcioni se pusieron en ventaja a los 40 minutos de la primera parte, a través del ecuatoriano Juan Cazares.

Pero Barracas Central lo igualó en esa misma primera mitad, en el tercer minuto de descuento, a través de Juan Manuel Vázquez.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Rodolfo de Paoli volvieron a golpear, y a los 6 minutos del complemento, el paraguayo Cristian Colmán adelantó a los visitantes.

Independiente no se rindió y buscó por todos los medios el empate en el marcador. Algo que consiguió finalmente a los 30 minutos del segundo tiempo, a través de su mediocampista emblema, Iván Marcone.

El Rojo venía de dos derrotas consecutivas, luego de haber cosechado una racha positiva de victorias, mientras que Barracas Central ya se salvó del descenso hace varias fechas y buscaba engrosar su promedio y soñar con la entrada a alguna copa internacional.

Con este resultado, los dirigidos por Julio César Falcioni están posicionados en el puesto 15° (con partidos por jugarse de la fecha) y cosechan 31 puntos. Barracas venía de empatar 1 a 1 con Sarmiento y tiene 30 unidades.

Formaciones Independiente vs Barracas Central

Independiente: Milton Álvarez; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Edgar Elizalde; Iván Marcone, Alan Soñora, Gabriel Hachen; Tomás Pozzo, Juan Cazares y Leandro Benegas. DT: Julio César Falcioni.

Barracas Central: Rodrigo Saracho; Maximiliano Rodríguez, Braian Salvareschi, Juan Ignacio Díaz, Brian Calderara; Facundo Mater, Carlos Arce, Maximiliano Puig, Fernando Valenzuela, Juan Manuel Vázquez y Cristian Colmán. DT: Rodolfo de Paoli.