En un noche para el olvido, un River alternativo cayó frente a Huracán por 3 a 2 en Parque Patricios

Jonathan Galván, a los 37 minutos del primer tiempo, y Franco Cristaldo -con un doblete, el último de penal-, a los 18 y 28 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al equipo local.

River se enfrenta a Huracán
River se enfrenta a Huracán Foto: AP

River tuvo una nueva noche olvidable con su equipo alternativo y cayó como visitante frente a Huracán por 3 a 2 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Tomás A. Ducó, en el marco de la sexta jornada de la Liga Profesional.

Mientras que Leandro González Pirez, a los 24 del complemento, y Julián Álvarez, a los 47, marcaron el descuento para la visita.

El futbolista de River Jonatha Maidana fue expulsado a los 29 minutos del primer tiempo -vía VAR- por juego brusco.