Huracán quedó en tablas con Arsenal y se perdió una oportunidad de oro para tomar el segundo puesto

El “Globo” empató 1-1 con el “Arse” en Sarandí y se mantuvo en la tercera posición.

Rodrigo Cabral conduciendo por la banda.
Rodrigo Cabral conduciendo por la banda. Foto: Prensa Huracán

El choque entre Huracán y Arsenal por la decimosexta fecha del torneo local resultó en empate 1-1 en el estadio Julio Humberto Grondona. El encargado de abrir el marcador fue Mauro Pitton para los locales, sin embargo, la rápida reacción de Franco Cristaldo le permitió al globo rescatar un empate de visitante.

Franco Cristaldo, el "10" del equipo que marcó esta noche.
Franco Cristaldo, el "10" del equipo que marcó esta noche. Foto: Prensa Huracán

Formaciones de Huracán y Arsenal

Huracán:

• Lucas Chaves; Ismael Quilez, Fernando Tobio, Lucas Merolla, Guillermo Benítez; Federico Fattori, Santiago Hezze, Benjamín Garré; Franco Cristaldo, Rodrigo Cabral, Matías Cóccaro

DT: Diego Davobe

Benjamín Garré, pieza clave del ataque para Davobe.
Benjamín Garré, pieza clave del ataque para Davobe. Foto: Prensa Huracán

Arsenal:

• Alejandro Medina; Julián Navas, Ignacio Gariglio, Gustavo Canto, Leonardo Marchi; William Machado, Mauro Pittón, Dardo Miloc, Facundo Kruspzky, Alexander Díaz; Sebastián Lomónaco

DT: Leandro Madelón

Incidencias del partido

En el primer tiempo, el conjunto quemero fue el primero en avisar con un remate de Benjamín Garré que se estrelló en el palo del arquero Alejandro Medina y dio un susto a todo el estadio Grondona.

Durante el segundo tiempo llegó la acción de verdad. Arsenal golpeó primero a la visita con el tanto de Mauro Pittón tras una excelente habilitación de Lomonaco.

Pese al contratiempo, los dirigidos por Diego Davobe despertaron rápido y Franco Cristaldo culminó una jugada colectiva que trajo el empate para los visitantes.