¡Fiebre de goles en La Paternal! Juanfer Quintero, Lucas Beltrán y Agustín Palavecino arrasaron con Argentinos Juniors

El colombiano aportó con un bombazo de tiro libre y el delantero rescató el grito gracias a la presión alta del equipo de Marcelo Gallardo.

Jugadores de River, festejan uno de los goles frente a Argentinos Júniors en La Paternal.

El River de Marcelo Gallardo está en busca de la recuperación después de la dura eliminación por Copa Argentina ante Patronato, donde en los penales se quedaron en las puertas de una nueva clasificación a semifinales y un nuevo cruce con Boca Juniors.

En este caso, el rival a vencer es Argentinos Juniors, dirigido por Gabriel Milito, en un partido que se juega en el Estadio Diego Armando Maradona.

El Millonario supera por dos goles en su visita al Bicho en la Paternal. (Prensa River)

En el mejor momento del conjunto de Núñez, Juan Fernando Quintero, con un tiro libre exquisito, y la presión incesante de Lucas Beltrán, adelantaron en el marcador a los visitantes con una diferencia de cuatro minutos en el segundo tiempo del partido. En los minutos posteriores, Agustín Palavecino rompió el arco y marcó el tercero para “La Banda”.

Los goles de Juanfer Quintero y Lucas Beltrán ante Argentinos Juniors

Luego de la falta sobre Enzo Pérez, el mediocampista colombiano se paró frente a la pelota y apuntó con toda al palo de Brian Lanzelotta, que se quedó atónito ante el tiro del enganche.

Aprovechando el golpe, cuatro minutos después Lucas Beltrán presionó bien arriba y sacó jugo del error defensivo del “Bicho”, quedando mano a mano con el arquero y no perdonó.

El último clavo lo puso Agustín Palavecino, quien con asistencia del travesaño, sacó un remate brillante y dijo que el partido se ponía 3-0.