El PSG le ganó 2 a 1 al Niza con un gol de tiro libre de Lionel Messi

El argentino fue titular e hizo su aporte para la victoria del conjunto parisino.

Lionel Messi metió un golazo de tiro libre en la victoria del PSG. Foto: @PSG_Inside Foto: twitter

El PSG venció 2 a 1 al Niza por la Ligue 1 y quedó como único puntero. Lionel Messi fue titular y metió un golazo de tiro libre tras su regreso de la fecha FIFA con la Selección Argentina.

El juego ofensivo de los parisinos fue evidente desde el inicio y la Pulga se generó un tiro libre ideal para su pegada. El capitán del equipo nacional venía de meter 4 goles en los dos amistosos que disputó con sus compatriotas y Christophe Galtier decidió ponerlo de arranque en este encuentro.

A los 28 minutos, la clavó en lo alto del palo derecho ante la atenta mirada de Kasper Schmeichel. El equipo no contó con Kylian Mbappé en el 11 inicial, pero después tendría su gran aparición.

En el complemento, a solo dos minutos de salir del vestuario, Youcef Atal desbordó por derecha y mandó un centro al área chica y Gaetan Laborde puso el empate en el marcador. El escenario se había complicado repentinamente para los locales y 10 minutos después un cambio sería clave en el resultado final.

Mbappé saltó a la cancha en reemplazo de Hugo Ekitike a los 13 minutos del segundo tiempo y a los 38 puso el 2 a 1 para el equipo. Al igual que la Pulga, el delantero había jugado con su selección, pero por la UEFA Nations League, metiendo un gol en dos encuentros disputados.

Lionel Messi fue reemplazado faltando tres minutos y recibió la ovación de todo el Parque de los Príncipes. Hasta el propio Galtier se sumó a los aplausos mientras el argentino se acercaba a Pablo Sarabia, el español que entró por él.

Cuándo es el próximo partido del PSG de Lionel Messi

El PSG visitará al Benfica por la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League el miércoles 5 de octubre a las 16 horas de Argentina. El equipo francés ganó sus dos encuentros anteriores antes Juventus (2-1) y Maccabi Haifa (3-1). Y por la Ligue 1, enfrentará al Reims el sábado 8 de octubre a las 16 horas de Argentina.