El PSG aplastó al Montpellier con la vuelta del tridente Messi, Mbappé y Neymar

El conjunto parisino acumula su segundo triunfo al hilo y se pone cómodo en la cima del campeonato.

Lionel Messi, delantero del PSG. (AP)

Lionel Messi fue titular en una nueva victoria del poderoso conjunto francés, el Paris Saint German. En este caso fue por la segunda fecha de la Ligue 1 en la goleada 5-2 ante Montpellier.

El PSG viene de golear 5-0 al Clermont, encuentro en el cual el astro argentino aporto con un doblete y una asistencia de visitante. Los goleadores de la velada ante Montpellier fueron Neymar por duplicado, Kylian Mbappé, Renato Sanches y Falaye Sacko en contra.

Los tantos de la goleada del Paris Saint German de Lionel Messi

La pelota se negaba a entrar en 40 minutos de partido, pero un disparo de Mbappé fue suficiente para que Falaye Sacko sirva como agente del desvío y burle al arquero de Montpellier para romper el 0 en el Parque de los Príncipes.

Antes del final del primer tiempo, Neymar mandó a guardar el tiro desde los doce pasos para estirar la ventaja. Minutos antes, Kylian Mbappé había fallado un penal.

A los pocos minutos del comienzo del segundo tiempo, el astro brasileño selló su doblete en el partido de cabeza.

Reclamando lo que se le venía negando, Kylian Mbappe pudo finalmente marcar tras encontrarse la pelota en el centro del área para frustrar el intento de remontada por parte de la visita.

El mediocampista portugués, Renato Sanches, fue el último en anotarse a la planilla de goleadores con su sentencia para dar el 5-1 en París.