El golazo y las asistencias de Lionel Messi en el triunfo del PSG sobre Ajaccio

La Pulga brilló en la victoria 3 a 0 del conjunto parisino sobre uno de los equipos recién ascendidos.

Lionel Messi brilló frente al Ajaccio.
Lionel Messi brilló frente al Ajaccio. Foto: captura

El PSG de Lionel Messi ganó 3 a 0 en su visita a Ajaccio gracias a tres grandes acciones del argentino. Asistió por duplicado a Kylian Mbappé y convirtió un golazo.

La calidad de la Pulga está intacta. A los 24 minutos lo demostró con un pase increíble al espacio donde la Tortuga definió por encima de Benjamin Leroy. El gol fue revisado por un posible fuera de juego pero rápidamente fue convalidado.

En el complemento, los roles se cambiaron a los 33 minutos. El número 7 hizo una pared con el argentino y lo asistió de taco, la Pulga dejó desparramado al arquero y de derecha la empujó para colocar el 2 a 0 en el marcador.

El equipo de Christophe Galtier jugó a un nivel altísimo y terminó goleando al equipo recientemente ascendido. Solo tres minutos después de su gol, el capitán de la Selección Argentina volvió a dejar solo a Mbappé frente al arco, y este se encargó de poner el 3 a 0.