Lionel Messi metió el cuarto de Argentina en la goleada ante Emiratos Árabes

El capitán argentino metió el cuarto gol ante la selección asiática a 6 días del debut en el Mundial de Qatar.

Lionel Messi se anotó en la goleada ante Emiratos Árabes Unidos. (AP)

La Selección Argentina le está ganando 4 a 0 a Emiratos Árabes en Abu Dhabi en su último amistoso antes del Mundial de Qatar 2022. Lionel Messi está afilado y en 45 minutos metió un golazo y una asistencia.

A los 16 minutos, le dejó servido el gol a Julián Álvarez para abrir el marcador y sobre el final del primer tiempo metió el suyo. Una pared con Ángel Di María, uno de sus socios en la Selección hace más de 10 años, y una gambeta lo dejaron frente al arco para definir de derecha y al ángulo.

El equipo de Lionel Scaloni se muestra intacto de cara a la cita mundialista y lleva 35 partidos invicto. En caso de consumarse la victoria de hoy, quedará a un encuentro de Italia y a dos de ser la Selección con más tiempo sin perder en toda la historia.

Cuántos goles tiene Lionel Messi en la Selección Argentina

Lionel Messi suma 91 goles en 164 partidos con la camiseta Albiceleste. Los últimos dos habían sido en el amistoso anterior ante Jamaica, disputado en Estados Unidos. Lo cierto es que la Pulga se muestra muy bien a 6 días del debut en el Mundial de Qatar ante Arabia Saudita.

Desde aquel debut el 17 de agosto de 2005, la Pulga ha jugado cuatro Mundiales (Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018), cinco Copas América (Venezuela 2007, Argentina 2011, Chile 2015, Estados Unidos 2016 y Brasil 2021) y la Finalissima 2022.

Se consagró por primera vez con la Mayor en la Copa América de Brasil 2021 venciendo al anfitrión y este año sumó su segunda medalla triunfando en la Finalissima ante Italia, disputada en Wembley.