El golazo de Enzo Fernández en la goleada de River ante Unión por 5 a 1

El mediocampista del Millonario definió con mucha categoría ante la salida del arquero Santiago Mele.

Enzo Fernández marcó un golazo para River ante Unión.
Enzo Fernández marcó un golazo para River ante Unión. Foto: @RiverPlate

River le ganó a Unión por 5 a 1 como visitante por la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional. El segundo tanto del conjunto Millonario lo hizo Enzo Fernández tras una exquisita definición.

A los 13 minutos del segundo tiempo llegó el segundo gol del conjunto de Núñez. El mismo mediocampista recuperó la pelota en tres cuartos del campo de juego del Tatengue. Se la pasó rápido a Julián Álvarez y picó a espaldas de la última línea de defensa del Tatengue. La Araña esperó el momento justo, y lo asistió de emboquillada perfectamente. El ex Defensa y Justicia controló con la pierna izquierda y ante la salida de Santiago Mele, definió por arriba de derecha. Golazo para que los dirigidos por Marcelo Gallardo empiecen a liquidar el partido.

El jugador de 21 años es seguido de cerca por varios clubes de Europa. Se rumoreaba que gigantes como el Milán y el Manchester United estaban tras sus pasos. Hasta ahora, el más interesado demostró ser el Benfica de Portual. Institución que ya ha tenido en sus equipos a varios argentinos que se han destacado como por ejemplo Ángel Di María y Pablo Aimar. No hay nada concreto por ahora. Mientras tanto, el mejor jugador de este River sigue disfrutando de jugar en el Millonario y es una pieza clave para su entrenador.

El golazo de Enzo Fernández para el 2 a 0 de River sobre Unión