Los goles de Banfield para ganarle a River en el Monumental

El Millonario cayó 2 a 1 ante el Taladro tras el Superclásico.

River cayó con Banfield en el Monumental. Foto: @RiverPlate
River cayó con Banfield en el Monumental. Foto: @RiverPlate Foto: twitter

River perdió 2 a 1 ante Banfield en el Monumental en el primer encuentro tras el Superclásico. Alejandro Cabrera y Julián Palacios convirtieron los goles del Taladro y Miguel Borja había empatado transitoriamente.

El Millonario sufre en su estadio tras la última derrota con Boca. Juan Cruz había lanzado un potente tiro que dio en el travesaño y Cabrera la metió de rebote desde afuera del área. El equipo de Marcelo Gallardo había tenido sus chances pero el Taladro fue quien concretó primero.

Banfield venía de ganarle 2 a 1 a Colón en el Florencio Sola y busca meterse en la zona de clasificación a las copas. Con la victoria parcial se pone a un punto de Atlético Tucumán, último clasificado a la Copa Sudamericana 2023.

A los 25 del complemento, Miguel Borja lo empató en el mejor momento de River. Parecía que podía ampliar el marcador en cualquier momento. Pero solo tres minutos después, Julián Palacios puso el 2 a 1 con un potente derechazo cruzado.

Lo cierto es que el Taladro ganó en el Monumental y ya piensa en el clásico del fin de semana ante Lanús. En este torneo ya le había ganado también a Boca como visitante 3 a 0.

El gol de Miguel Borja que puso el 1 a 1 parcial para River