El golazo con polémica de Wanchope Ábila para el 1 a 0 de Colón sobre River

El ex delantero de Boca anotó el tanto luego de una larga revisión del VAR.

Wanchope Ábila anotó el 1 a 0 de Colón sobre River.
Wanchope Ábila anotó el 1 a 0 de Colón sobre River. Foto: @fanatiztv

Colón le ganó a River en Santa Fe por 1 a 0 por la tercera fecha del Torneo de la Liga Profesional. El gol del Sabalero lo anotó Ramón Ábila tras una larga revisión del VAR.

Tras un tanto anulado por offside, el ex Boca tuvo su revancha. La jugada comenzó a los 25 minutos del segundo tiempo, tras un gran cambio de frente de Santiago Pierrotti para Facundo Farías. El juvenil del conjunto local entró al área y asiste de manera perfecta al goleador. Wanchope recibió al borde del área chica y ante la salida de Franco Armani, lo eludió con un toque de su botín derecho para quedar solo frente al arco. Definió ya sin arquero para el delirio de todos los hinchas que llenaron el estadio.

Colón venció a River por 1 a 0 por la tercera fecha del Torneo de la Liga Profesional. Foto: @RiverPlate

El partido estuvo detenido casi por 10 minutos por una presunta posición adelantada del delantero. Apenas entró la pelota al arco, el juez de línea levantó la bandera. Rápidamente el árbitro, Patricio Loustau, detuvo el juego tras el llamado del VAR. Estuvieron varios minutos analizando la jugada ante la impaciencia de los hinchas y jugadores. Al final, dieron el visto bueno y se revirtió la decisión dando por válido el tanto del centrodelantero.

Fue un verdadero golazo por la notable resolución de Ábila ante la salida del arquero. Tuvo frialdad para eludirlo y definir. Este tanto sirvió para que Colón le gane a River por 1 a 0 y se corte la racha de 12 encuentros sin ganar como local por el torneo local. El Millonario por su parte, se quedó con las manos vacías en su visita a Santa Fe.

El golazo de Wanchope Ábila para el 1 a 0 de Colón sobre River