Los goles del empate entre River y Patronato en la Copa Argentina

En un verdadero partidazo, el Millonario y el Patrón igualan en La Rioja.

River y Partronato igualan 1 a 1 en La Rioja. Foto: @RiverPlate
River y Partronato igualan 1 a 1 en La Rioja. Foto: @RiverPlate Foto: twitter

River se enfrenta con Patronato en La Rioja por los cuartos de final de la Copa Argentina. Bruno Zuculini abrió el marcador para el Millonario y Marcelo Estigarribia lo empató para el conjunto de Paraná.

A los 10 minutos, Agustín Palavecino encaró de izquierda a derecha y asistió al mediocampista que, con un giro propio de un nueve de área, quedó de frente al arco y le pegó cruzado para darle el triunfo parcial a su equipo.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo no habían empezado bien y sufrieron un cabezazo de Jonathan Herrera al minuto de juego, que fue contenido por Ezequiel Centurión. Tras el gol de Zucu, habían tomado el control del partido.

A los 34 minutos, Jonatan Maidana se tropezó en su área y le dejó el camino libre a Marcelo Estigarribia, que definió de puntín al primer palo ante la salida del arquero Millonario.

Ya en el complemento, recién pasado el primer minuto, Jonathan Herrera volvió a poner en ventaja al Patrón con un potente derechazo cruzado.

Pero muy poco duraría la alegría para el equipo entrerriano. A los 7 minutos Juan Fernando Quintero metió un inolvidable gol Olímpico, dejando a Altamirano sin nada que hacer. El encuentro quedó 2 a 2 y, por ahora, va a penales.