El gol de River que eliminó a Racing de la Copa Sudamericana

La Academia perdió 1 a 0 y no pudo clasificar a los octavos de final de la competencia continental.

Racing cae 1 a 0 ante River Plate de Uruguay por Copa Sudamericana.
Racing cae 1 a 0 ante River Plate de Uruguay por Copa Sudamericana. Foto: @RacingClub

Racing perdió 1 a 0 ante River Plate de Uruguay por la Copa Sudamericana. Con este resultado quedó eliminado.

La Academia estuvo errático. Tuvo chances claras de gol pero no pudo concretar ninguna. A los 21 minutos del segundo tiempo llegó la sorpresa de la noche. Tras un córner desde la izquierda, la pelota le quedó a Horacio Salaberry dentro del área. Remató de derecha y puso el 1 a 0 a favor de los uruguayos.

Con este resultado, los dirigidos por Fernando Gago ya no dependían de si mismos. Melgar de Perú hizo lo que debía y le ganó 3 a 1 a Cuiabá de Brasil. El conjunto de Avellaneda quedó segundo y no pudo acceder a la siguiente fase.

El gol de Horacio Salaberry para el 1 a 0 de River de Uruguay ante Racing