Racing: el doblete de Enzo Copetti en la goleada 5 a 0 ante Aldosivi

El delantero marcó por duplicado para La Academia ante el Tiburón por los cuartos de final de la Copa LPF.

Enzo Copetti anotó un doblete en la goleada de Racing ante Aldosivi por 5 a 0.
Enzo Copetti anotó un doblete en la goleada de Racing ante Aldosivi por 5 a 0. Foto: @DataRacingOK

Racing venció 5 a 0 a Aldosivi por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Enzo Copetti, al igual que Carlos Alcaraz, anotó dos goles.

El primero fue de penal tras una falta que cometió Nicolás Valentini a los 8 segundos del segundo tiempo. Se lo hicieron al delantero y el se encargó de patearlo. Tomó carrera hasta el borde del área. Cuando el árbitro dio la orden, definió con cara interna al palo izquierdo de José Devecchi. El arquero alcanzó a tocar la pelota pero no logró sacarla.

Enzo Copetti fue una de las figuras de Racing en la goleada por 5 a 0 ante Aldosivi. Foto: @RacingClub

El segundo llegó a los 11 minutos. Tras una serie de rebotes, le quedó la pelota en medio del área. El goleador no perdonó y definió fuerte abajo. De esta manera anotó su doblete en el 5 a 0 final. Con este resultado, Racing se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional.