Con un tanto de Maravilla Martínez, Racing Club derrotó por 1-0 a Independiente en el clásico de Avellaneda de la Copa de la Liga

La Academia superó por 1-0 al Rojo en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini gracias a la corrección del VAR, por la fecha 7 de la Copa Liga Profesional 2024. Video: mirá el gol de Maravilla Martínez. Triunfazo de la Academia.

Con un gol de Maravilla Martínez, Racing Club derrotó por 1-0 a Independiente en el clásico de Avellaneda. Foto: Gentileza

Un partidazo en el Libertadores de América. A la altura de lo que es este clásico. Racing desplegó todo su juego e impuso condiciones. El primer tiempo fue frenético y tuvo ocasiones para ambos equipos, pero el único gol del encuentro llegó en el complemento. Bruno Zuculini puso un gran pase para Adrián Martínez, que gambeteó a Rodrigo Rey y puso el 1-0. A pesar de que el línea cobró offiside, el VAR actuó y señaló que era válido.

Independiente sigue puntero en la Zona A, pero esta derrota lo expone a ser superado. Con este triunfo, la Academia se metió entre los cuatro primeros de la Zona B de la Copa de la Liga.

Independiente vs. Racing: todas las estadísticas