Con De Paul y Correa, Atlético de Madrid no pudo con el Real Madrid

El equipo de Diego Simeone cayó 2 a 1 con el de Carlo Ancelotti.

Atlético Madrid cayó con Real Madrid en el derbi de la capital española. Foto: @Atleti Foto: twitter

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone cayó 2 a 1 frente al Real Madrid en el Wanda Metropolitano. Rodrigo De Paul fue titular y Ángel Correa ingresó en el segundo tiempo.

El derby de la capital española fue para el Merengue, que con este triunfo lidera la Liga con puntaje ideal. Fueron protagonistas desde el inicio y a los 18 minutos Rodrygo abrió la cuenta tras una gran habilitación de Ferland Mendy.

Todo se hizo cuesta arriba para los del Cholo, que para colmo de males sufrió otro gol a los 35. Vinicius Jr remató al palo y Federico Valverde apareció por el otro lado para empujarla y ampliar la ventaja.

El duelo parecía liquidado pero todavía quedaba algo más. Ángel Correa ingresó en los últimos 20 minutos y con algunas pinceladas logró pisar el área rival.

En el complemento, el equipo de Carlo Ancelotti se refugió en su campo intentando mantener el resultado. Pero el empuje de los colchoneros pudo más y a los 33 minutos Mario Hermoso empató el encuentro pegándole con el hombro tras una mala salida de Courtois en un tiro de esquina.

Preocupados por lo que podría llegar a pasar, los jugadores del Real Madrid buscaban sacar de partido a los dirigidos por el Cholo con empujones y algunas faltas al límite. Justamente, Hermoso se fue expulsado por una agresión en un córner.

Lo cierto es que no hubo tiempo para más y los de la Casa Blanca se llevaron los tres puntos en este derbi que se volvió mucho más parejo desde la llegada del Cholo Simeone al Atlético de Madrid.