Colón y San Lorenzo igualaron 0 a 0 por la Liga Profesional

El Sabalero y el Ciclón repartieron puntos en el Cementerio de los Elefantes.

Colón vs San Lorenzo por la Liga Profesional: hora, TV y formaciones
Colón vs San Lorenzo por la Liga Profesional: hora, TV y formaciones Foto: Twitter

Colón y San Lorenzo igualaron 0 a 0 en el Cementerio de los Elefantes. El local sumó su cuarto partido al hilo sin ganar mientras que el Ciclón lleva seis sin perder.

El primer tiempo no tuvo grandes movimientos y ninguno de los protagonistas pudo aproximarse al arco rival. Ambos equipos tienen distintas aspiraciones pero la victoria era necesaria. La más clara la tuvo el Pulguita Rodríguez a 20 minutos del final pero Augusto Batalla la mandó al córner.

Lo cierto es que fue un empate sin goles que poco le sirvió a ambos equipos. Por este punto sumado, San Lorenzo quedó 11° con 27 puntos y Colón está 24° con 19 unidades. En lo que respecta a Copas, el Ciclón quedó a tres puntos de Atlético Tucumán, el último que entraría a la Copa Sudamericana 2023.

La racha negativa de Colón en la Liga Profesional

Colón lleva cuatro partidos sin ganar. Venía de tres derrotas consecutivas y no encuentra el rumbo tras la salida de Sergio Rondina. Con Adrián Marini al mando, debutaron con una victoria 2 a 1 ante Tigre como local, luego vinieron las tres caídas ante Barracas Central, Boca y Banfield, y ahora este empate sin goles ante San Lorenzo.

La racha “positiva” de San Lorenzo en la Liga Profesional

San Lorenzo suma seis partidos sin conocer la derrota. Este fue su cuarto empate consecutivo tras los conseguidos con Rosario Central, Defensa y Justicia y Atlético Tucumán. Lo cierto es que puede tomarse como una estadística positiva teniendo en cuenta que suma para engrosar su promedio.

Sin embargo, solo ganó 8 partidos en lo que va del 2022, un número bastante bajo teniendo en cuenta sus necesidades de cara a la próxima temporada.