Boca venció a Colón en Santa Fe en la previa del Superclásico y se acercó al puntero

El Xeneize le ganó al Sabalero y se prendió en la lucha por el campeonato.

Boca y Colón por ahora igualan 1 a 1 en Santa Fe. Foto: @BocaJrsOficial

Boca le ganó a Colón 2 a 1 en el Cementerio de los Elefantes y se puso a cuatro unidades de Gimnasia, único líder del campeonato.

El equipo de Hugo Ibarra se puso en ventaja a los 10 minutos con gol Norberto Briasco, quien convirtió después de casi un año. A los 37 minutos, Agustín Rossi derribó a Wanchope Ábila en el área y Luis Rodríguez empató el marcador.

En la segunda mitad, con llegadas de ambos lados, la balanza se terminó inclinando a favor del Xeneize. A los 28 minutos, Martín Payero tiró desde afuera del área, Ignacio Chicco dejó un rebote corto y Luca Langoni lo aprovechó para poner en ventaja al equipo de la Ribera.

Boca festejó en Santa Fe en la previa del Superclásico.

Fue la segunda victoria al hilo como visitante para el Xeneize, que quedó a solo cuatro puntos de Gimnasia y sueña con pelear la punta. Atlético Tucumán debe jugar este lunes y, en caso de ganar, el equipo de Hugo Ibarra quedaría a seis puntos.

Además, sumó de a tres justo antes del Superclásico, que tendrá lugar el próximo domingo 11 de septiembre a las 17 horas en La Bombonera.