Así fueron los goles de River en la victoria ante Barracas Central

El Millonario ganó de local en la previa del Superclásico del próximo fin de semana.

Miguel Borja convirtió el 2 a 0 para River ante Barracas Central. Foto: @RiverPlate Foto: twitter

En la previa del Superclásico, River venció 2 a 0 a Barracas Central y sigue en la pelea por la Liga Profesional.

A los 25 minutos, Nicolás De La Cruz armó una buena pared con Lucas Beltrán y con un potente zurdazo cruzado puso en ventaja al Millonario en el marcador. Hubo suspenso por una aparente posición adelantada advertida por el VAR, pero finalmente Germán Delfino convalidó el gol.

En el segundo tiempo, el equipo de Marcelo Gallardo sufrió la expulsión de Bruno Zuculini por un codazo sobre Neri Bandiera y el equipo debió disputar más de la mitad del complemento con un jugador menos.

Sin embargo, no sufrió casi ningún embate del equipo Barraqueño y en la última jugada logró ampliar la ventaja. Matías Suárez tiró un centro raso desde la izquierda y Miguel Borja apareció en el punto penal para poner el 2 a 0.

El Millonario llega dulce al Superclásico con Boca y con la misma cantidad de puntos que su eterno rival. Será un duelo especial, con el condimento fundamental de que ambos pelean el torneo y una derrota, para cualquiera de los dos, les complicaría el sueño del título.