San Martín le ganó a Boca y forzó la serie a un quinto juego

El Rojinegro se impuso por 75-74 en la Bombonerita. Este martes se define todo en Corrientes.

San Martín le ganó a Boca. (Foto: La Liga)

En un partido que tuvo tintes dramáticos, San Martín se impuso por 75-74 a Boca en La Bombonerita y forzó la serie de octavos de final de la Liga Nacional de Básquet a un quinto punto.

El encuentro, disputado este domingo por la noche en la Ciudad de Buenos Aires, contó con un trámite muy peleado y con el marcador en suspenso hasta los segundos finales.

El Rojinegro, obligado a ganar, empezó mejor, llevándose el primer cuarto con una diferencia de nueve puntos. El local levantó en el segundo parcial, por lo que al descanso las cosas quedaron igualadas 36-36.

La segunda mitad fue "palo y palo", hasta que el elenco correntino consiguió el definitivo 75-74 con un libre de Keenan.

Michael Hicks fue el goleador de la noche con 20 puntos, seguido por Jeremiah Wood (16) y Justin Keenan (12).

De esta manera, la serie quedó 2-2 y se definirá este martes en el Fortín Rojinegro de Corrientes.