Regatas no pudo y cayó frente a Hispano por 74 a 92

El partido empezó parejo pero Hispano intensificando su defensa y aprovechando cualquier oportunidad logró imponerse.

Regatas 74 vs Hispano 92

A pesar de un comienzo parejo, Regatas Corrientes no pudo mantener el resultado y cayó como local ante Hispano Americano. El resultado final fue de 74 a 92, Hispano con una estrategia defensiva-ofensiva pudo superar a su rival que no contó con los refuerzos de Quinteros, Vidal y Ramírez Barrios.

La definición ofensiva de Harris, con doce puntos en su haber, permitió a Regatas controlar el juego y el marcador. Pero Foster (9) mostró sus recursos ofensivos para estar siempre al acecho y finalizar el primer cuarto en 26 a 20.

Aunque los correntinos se alejaron con 28 a 21, a los dos minutos con dos libres Erick Thomas de Hispano organizó la defensa y pudieron recuperar la pelota, realizar robos, y correr la cancha, para dejar el marcador 34 a 37 a los siete minutos. Pese a una contra de Paletta, el primer tiempo finalizó 36 a 43.

Ya para el tercer cuarto, Hispano generó suficientes tantos de la mano de Byró que pude distanciarse por 12 puntos de Regatas.  Al promediar la etapa, 48 a 60 quedaría el marcador. Sin embargo, Corrientes reaccionó y logró al menos intercambiar goles para poder llegar al final del cuarto abajo 58 a 71.

Finalmente, Regatas perdió el ritmo y se alejó aún más de un Hispano que no dejó ningún hueco en sus líneas. Con 25 puntos de diferencia y gracias a un triple de Byró a los seis minutos, el encuentro finalizó 74 a 92 con victoria para Hispano Americano.