San Martín y Regatas en tiempo de definiciones

Hoy juegan el cuarto punto de la serie de play off por los octavos de final de la Liga Nacional de Basquet.

San Martín Regatas definen la serie

Esta noche se disputará el cuarto punto de la serie de play off de la Liga Nacional de Basquet, el encuentro se disputará en la cancha del rojinegro desde las 21,30 horas.

Esta serie entre Regatas y San Martin tiene al remero adelante por 2 a 1, en caso que los remeros obtengan una victoria se quedarán con el pase a los cuartos de final.

La paridad en los tres primeros partidos fue notable, el tercer punto de la serie se terminó definiendo en los últimos segundos del partido.

Faggiano es el principal goleador de la serie y figura de San Martín, la defensa y la categoría de Paolo Quinteros fueron los factores más desequilibrantes para Regatas en la serie.

Omar Britez, Alejandro Zanabone y Javier Sanchez son los árbitros para esta noche.

En caso de necesitar un quinto encuentro se disputará en el estadio de Regatas.