Ganó Regatas y recuperó la ventaja

Venció a San Martín de visitante y ahora tiene ventaja de localía.

Regatas recuperó la ventaja de la localía

Ayer por la noche se disputó un punto más de los octavos de final de la Liga Nacional de Basquet, entre los dos equipos correntinos no parece existir la diferencia de localía.

Regatas se alzó con la victoria sobre San Martín por 89 a 85, de esta manera recuperó la ventaja de localía que la perdió en el primer punto cuando fue derrotado por su clásico local. De ser necesario un quinto partido en la serie se disputará en la cancha de Regatas.

La paridad del partido fue durante todo el partido, el quiebre del partido se dio en el último minuto del partido donde primaron la defensa del conjunto visitante y la experiencia de Paolo Quinteros.

Juan Pablo Arengo desde la banca fue el goleador de Regatas con 18 puntos, pero el goleador del partido fue Lucas Faggiano con 26 tantos.

Mañana miércoles se disputará el cuarto punto en la cancha de San Martín, la serie tiene a Regatas adelante por 2 a 1.