Wolves-Manchester City: Julián Álvarez anotó un golazo de tiro libre, pero no alcanzó para el triunfo

El cordobés rompió el arco en la derrota por 2 a 1 en la Premier League.

Julián anotó, pero el City perdió en su visita contra Wolverhampton.
Julián anotó, pero el City perdió en su visita contra Wolverhampton. Foto: Man

Wolverhampton y Manchester City protagonizaron uno de los ocho partidos de este sábado por la séptima fecha de la Premier League. Julián Álvarez anotó un golazo de tiro libre, pero no alcanzó para el triunfo y cayeron por 2 a 1.

Con el cordobés como titular, el cotejo en el Molineux Stadium inició a las 11 de Argentina. A los 13 minutos de juego, los locales se pusieron en ventaja gracias al gol en contra de Rubén Dias, defensor central portugués.

A pesar de la insistencia del conjunto ciudadano, el gol recién llegó en la segunda etapa. Exactamente, a los 53 minutos del encuentro gracias al increíble golpe de Julián que se metió en el ángulo derecho del arco resguardado por Jose Sa.

Sin embargo, el partido terminó en triunfo para los “Lobos” gracias al tanto del delantero surcoreano Hwang Hee-Chan a los 21 minutos del segundo tiempo. Cabe recordar que, esta fue la tercera anotación de Álvarez en lo que va de la Premier League 23-24.

CUÁNDO VUELVE A JUGAR EL MANCHESTER CITY

Luego de la derrota, el Manchester City de Pep Guardiola perdió el invicto de seis partidos que consiguió en un inicio arrollador en el marco de la competencia local. El próximo compromiso será por la Champions League.

Los ingleses viajarán a Alemania para enfrentar este miércoles 4 desde las 16 al RB Leipzig por la segunda fecha del grupo G, que integran junto al Estrella Roja de Belgrado y los Young Boys de Suiza.