Videos: el gol de River para un final con suspenso ante Belgrano; y reclamo por un penal

Triunfazo del Pirata 2-1 en el Kempes. Descontó Nacho Fernández. La visita cometió errores y los pagó con derrota. Al final, reclamo por un empujón de Novaretti.

River se le fue encima a Belgrano por el empate, pero el Pirata se quedó con los tres puntos (La Voz). Foto: Facundo Luque

En un dramático final, Belgrano derrotó a River 2 a 1 por la segunda fecha de la Liga Profesional con doblete de Pablo Vegetti. Para el Millonario descontó Ignacio Fernández a los 36 del complemento, y en tiempo de descuento todo River reclamó penal por un empujón de Diego Novaretti.

El Pirata ganaba con amplitud por los goles del infalible Vegetti, y por los errores infantiles de la defensa de River. A nueve minutos del final, Nacho Fernández conectó un centro atrás y superó la resistencia de un Nahuel Losada que parecía invencible. Un gol parecido al que anotó ante Central Córdoba en Santiago.

Y que puso suspenso al cierre del encuentro. Porque los dirigidos por Martín Demichelis se le fueron encima a Losada y a la defensa Celeste, que se había reforzado con el ingreso de Diego Novaretti. Y el veterano zaguero central bajó de un empujó al propio Fernández. Para el árbitro Yael Falcón Pérez no fue penal, y el VAR tampoco la llamó para el chequeo. En medio de los reclamos de todo River.