El “Colo” llegó solito por la derecha del ataque “Pirata” y puso el 1-0 parcial ante Temperley.

Juan Barinaga se metió en el área chica y desde el piso marcó el primer gol de Belgrano que vence a Temperley. (@Belgrano) Foto: @Belgrano

Belgrano vive una situación poco común en esta Primera Nacional, este domingo por la tarde. Gana con un gol en el primer tiempo, el encargado encima fue otro poco común: Juan Barinaga.

Así es, el “Colo” fue el encargado de abrir el marcador ante Temperley. Todo consecuencia de una gran jugada previa y un desmarque del lateral derecho.

A los 22 minutos, Tobías Ostchega sacó rápido un lateral para el “Turco” Hesar que la aguantó ante la marca y sacó un centro profundo que cruzó el área y sorpresivamente apareció Barinaga solito para cruzar el remate y poner el 1-0 parcial.

Previamente, ambos equipos habían tenido chances para abrir el marcador, pero fue el “Pirata” el que mejor capitalizó esas opciones y se puso en ventaja.