Fue empate 1 a 1, en eliminatorias para la Eurocopa 2024 en Alemania. Competencia en la que se quedó sin chances.

"El Chino" Zelarayán volvió a marcar para Armenia, otra vez contra Gales. (Selección de Armenia).

Una soberbia maniobra del cordobés ex Belgrano, Lucas Zelarayán, puso a la Selección de Armenia arriba en el marcador frente a Gales. Pero terminaron empatando en uno, resultado que dejó a los armenios fuera de competencia en las eliminatorias para la Eurocopa 2024.

El Chinito hizo una finta, cargó la derecha y sacó un remate potente al palo izquierdo del arquero para poner el 1-0. El tercero de su cuenta personal para este seleccionado. Dejando sin chances a Danny Ward, portero del Leicester de Inglaterra

Armenia comenzó ganando a los cinco minutos con el gol del actual jugador de Al Fateh de Arabia Saudita. Sobre el final del primer tiempo el tanto en contra de Nayair Tiknizyan emparejó el marcador con el 1 a 1.

Lucas Zelarayán marcó en la goleada de su equipo 4-1 en la liga de Arabia Saudita. (Sofascore Latin America)

Con ocho puntos y a cinco del escolta Croacia, que tiene 13 y está en zona de clasificación, Armenia quedó sin chances de meterse en la Eurocopa, con sede en Alemania. Volverá a presentarse el próximo martes desde las 16:45, cuando visite a los croatas por la última fecha de las Eliminatorias. En el Grupo D también particián Turquía, líder de la zona con 16, y Letonia.

LA COSECHA DE GOLES DE LUCAS ZELARAYÁN

Paso más que auspicioso de Lucas Zelarayán por el seleccionado de Armenia, con tres goles y una asistencia en 13 presentaciones por la competición europea. En junio pasado le había convertido un doblete a Gales en la resonante victoria 4-2 en condición de visitante.