Cayó por 1 a 0 ante Central y no sale de los últimos puestos en las tablas. Lejos de los objetivos.

Talleres no levanta la cabeza en Liga Profesional y no sale del fondo de las tablas (Fotobaires). Foto: Juan Jose Garcia

Talleres perdió en su visita a Rosario Central por 1 a 0, acumula cinco fechas sin sumar de a tres y con Pedro Caixinha no ha ganado fuera de Córdoba en Liga Profesional. Preocupante panorama para el club de barrio Jardín, lejos de los objetivos trazados, y los que reformuló Andrés Fassi tras la eliminación en Copa Libertadores.

Y aumenta la presión para este miércoles por Copa Argentina, ya que el resultado con Newell’s por los octavos de final puede ser crucial para la continuidad del DT.

Alan Marinelli, a los 14 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del cotejo para la victoria del Canalla. A los 22 del segundo le anularon un gol a Francisco Pizzini, a instancias del VAR y por posición adelantada.

Talleres suma apenas 15 puntos en 16 presentaciones y su próximo partido por la Liga será el domingo 11 de setiembre frente a Defensa y Justicia en el Kempes.