Triunfo ante Central Norte de Salta 1 a 0 en tiempo de descuento. Delirio en Nueva Italia. En semifinales, contra Sarmiento de Resistencia.

El Colo Rodrigo Acosta anotó el gol de la victoria para el Racing semifinalista. Foto: Twitter @ClubARacin

Racing clasificó a semifinales del Federal A de manera agónica pero merecida, por el 1 a 0 sobre Central Norte de Salta, a los 53 minutos y para desatar el delirio en Nueva Italia, donde mantiene su invicto de 40 partidos. Gol de Rodrigo Acosta, el último refuerzo en llegar.

El Colo Acosta, reemplazo del lesionado Marcos Figueroa en el plantel y de Alan Murialdo, el otro goleador Albiceleste (operado por una fractura en el codo) para este partido decisivo, anotó el tanto de la victoria a los 53 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, Racing se metió en la semifinal, en la que también será local en el Sancho contra Sarmiento de Resistencia (le ganó a Ciudad Bolivar 5-4 por penales), la fortaleza en la que acumula 37 partidos sin derrotas, más otros tres en el Kempes, para 40 encuentros invicto de local. Récord para el fútbol de Córdoba.