En el final del primer tiempo, el volante de la Gloria definió con gran clase desde los 12 pasos ante el duro rival recién ascendido a la Primera Nacional.

Fue en el arco que da espaldas al gimnasio Ángel Sandrín y desató el delirio de los más de 25 mil hinchas de La Gloria Foto: Prensa de Instituto

Luego de la polémica sanción del penal para Instituto, a los 44 minutos de juego ante Sacachispas, por parte del árbitro Sebastián Martínez, el que pareció que se iba a hacer cargo de patearlo fue Jonathan Arzura. Pero el ex volante de River le dejó su lugar a Gabriel Graciani.

El carrilero derecho de la Gloria hizo no más de cuatro pasos de carrera, miró al arquero Atamañuk y, ante el primer movimiento, se la picó por encima del cuepo haciendo delirar a los más de 25 mil hinchas albirrojos que colmaron el Juan Domingo Perón.

Más allá de las protestas, la tranquilidad en la definición fue lo más destacado del 1 a 0 para el equipo albirrojo ante el durísimo equipo de Buenos Aires.