La Gloria se puso 1 a 0 por su goleador, que anotó nueve con la casaca Albirroja.

Instituto se puso en ventaja ante Racing por su goleador, Maravilla Martínez (Javier Ferreyra).

Adrián Martínez, quien si no, le da la victoria parcial a Instituto sobre Racing Club en el Monumental, por la fecha 20 de la Liga Profesional, primer partido de Diego Dabove. Para un Albirrojo que necesita los tres puntos de manera urgente.

Maravilla le hundió la red a Tagliamonte a los 40 minutos del primer tiempo, tras una buena combinación del paraguayo Juan Jara con Gabriel Graciani. El Tano llegó hasta el fondo y su centro atrás encontró al delantero Albirrojo, que anticipó a todos.

Noveno gol de Martínez para Instituto, por lejos su mejor incorporación. Siete en la Liga Profesional y dos por Copa Argentina, en la victoria sobre Deportivo Riestra. A los 16 del primer tiempo le habían anulado uno ante la Academia por fuera de juego.

LO QUE SALVÓ ALARCÓN SOBRE LA LÍNEA Y SE GRITÓ COMO UN GOL

Instituto se pudo ir al descanso con la tranquilidad del 1 a 0 sobre Racing, también por mérito de Fernando Alarcón. Por lo que salvó el defensor sobre la línea cuando caía el telón del primer tiempo.

Tiro libre a los 44 para la Academia, ejecutó Piovi y despejó a medias Manuel Roffo, y cuando Maxi Romero la mandaba a la red para el empate, el Palomo Alarcón apareció de manera providencial.