El delantero formado en La Agustina puso el 1 a 1 en Mendoza, en tarde de golazos.

Godoy Cruz e Instituto, en duelo por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional (Prensa Instituto). Foto: Prensa instituto

En el primer tiempo Tadeo Allende había estado cerca del gol y no pudo convertir. Pero en la segunda etapa se aplicó el rigor de la ley del ex y lo sufrió Instituto, que estaba 1 a 0 arriba en Mendoza, hasta que Godoy Cruz lo empató con un golazo del cordobés formado en La Agustina.

El delantero le rompió el arco a Manuel Roffo a los 11 del complemento, y se quedó con el invicto como visitante que sostenía el arquero Albirrojo. Golazo, pero no lo festejó por el respeto al club que lo puso en Primera.

La Gloria estaba arriba desde los 28 del primer tiempo por otro gran gol, en este caso de Jonás Acevedo, también con un remate inapelable.

LE CORTÓ LA RACHA A INSTITUTO DE VISITANTE

Tadeo Allende atraviesa un gran momento en Godoy Cruz y convirtió el gol número 14 con la casaca del Tomba. Tercero en este torneo. Y le cortó la racha a Manuel Roffo, quien no había recibido goles como visitante: 434 minutos con el arco en cero para Instituto (estadísticas Ariel Sarboraria @22peladoAriel en Twitter).