En las últimas horas, la influencer Paulina Cocina se vio envuelta en una polémica por su opinión sobre la chocotorta. Cuestionó la popularidad del postre y dijo: “No me banco que sea emblema de algo, una cosa que tiene galletitas. Chicos, por favor, cocinemos”. Ante esto, un reconocido cocinero cordobés apuntó contra Paulina.
Se trata de Pedro Lambertini, quien en los últimos meses se hizo reconocido en en X (exTwitter) por sus “Lambertips” sobre cocina. “Es la chocotorta de los comunicadores de cocina”, escribió el chef en la misma red social.
UN COCINERO CORDOBÉS APUNTÓ CONTRA PAULA COCINA: “SE ABURGUESÓ”
“En esta generación, su torta de cumpleaños es una que tiene galletita y dulce de leche con queso. Se los pido por favor, aprendan a hacer una torta”, exclamó Paulina. Pedro no dudo en dar su opinión al respecto y discernir con la influencer.
“Ella debería ser la abanderada de lo popular, de lo posible, hasta por una cuestión de posicionamiento de marca, pero se aburguesó y cayó en la irresistible tentación a la que sucumben todos, quienes ingresaron al mundo de la gastronomía a través del portón hospitalario de las redes sociales”, escribió en X.
En la misma línea, siguió: “Un día los ves haciendo un video de ‘cocina caradura’, se hacen famosos y al otro posan con chefs en lanzamiento de nuevo espumoso. Esta repetición dispara en la confundida mente del influencer el siguiente razonamiento: ‘caramba, si me llaman para estar con estos tipos y posar junto a estos tipos yo debo ser uno de estos tipos’. Resulta que no”, cerró.
Ante los comentarios de sus seguidores, reiteró: “Ella es la chocotorta de la cocina”. “En todo caso, que una torta de galletitas compradas sea célebre es tan objetable como que una socióloga sea referente de cocina”, señaló.