Título para Juan Carlos Olave: empató Las Palmas y es campeón en Liga Cordobesa

Con el 1 a 1 ante Almirante Brown le alcanzó para adjudicarse el Torneo Apertura, más allá de la victoria de Camioneros.

El Juanca Olave, al frente de Las Palmas, campeón en Liga Cordobesa (Facundo Luque / La Voz)

Las Palmas, dirigido por Juan Carlos Olave, se consagró campeón del Torneo Apertura de Primera División en Liga Cordobesa, y además clasificó a semifinales del Anual. Lo hizo con el empate frente Almirante Brown de Malagueño 1 a 1, y pese a que ganó su perseguidor, Camioneros.

Leandro Bessone abrió el marcador a los 23 del primer tiempo para el equipo del Juanca Olave, ex arquero de Belgrano y quien dirige desde hace un par de temporadas al Azul del Viejo Camino a La Calera. Lo empató Alex Nieto a siete minutos del final, pero igual a Las Palmas le alcanzó para festejar, más allá de que su perseguidor Camioneros dio cuenta de Atalaya por 2-0.

Las Palmas empató con Brown y se coronó campeón del Apertura de la Liga Cordobesa de Fútbol. (Facundo Luque / La Voz)

“Feliz porque los chicos lograron su objetivo y hicieron un esfuerzo grande todo el año y se lo merecían. Este año perdimos a un hermano. A uno de mis mejores amigos, que era dirigente del club (Daniel Córdoba). Hablábamos con los chicos que nos merecíamos llorar de alegría, porque ya habíamos llorado de tristeza”, expresó el Juanca en Mundo D.