Talleres reforzó su ilusión con una clara victoria en Liga Profesional y Vélez perdió

Los dirigidos por el Cacique Medina cayeron ante Unión. Este miércoles es la revancha por cuartos de final de Copa Libertadores

Talleres y el Vélez del Cacique Medina se vuelven a encontrar este miércoles. La T, con un triunfo ante Argentinos que lo repotenció (Fotobaires). Foto: Luciano Gonzalez

En la previa de la definición de la llave de cuartos de final de Copa Libertadores entre Talleres y Vélez, los dos afrontaron sus compromisos en Liga Profesional, con victoria del Albiazul, y derrota del equipo de Alexander Medina en Santa Fe.

Talleres venció a Argentinos 2-0 con los golazos de Rodrigo Garro y el juvenil David Romero, en una victoria legítima y tal vez en una de sus mejores producciones del torneo. Reduciendo al mínimo a un rival que pelea arriba en la tabla. Y con un mix en la formación, con media formación resguardada para la revancha con Vélez.

El Fortinero en tanto, perdió 2 a 1 en su visita a Unión, después de ponerse arriba en el marcador con el gol de José Florentín a los 8 minutos del primer tiempo. El Tatengue se lo dio vuelta con los tantos de Castrillón y, a cinco del final, de Marable.

El Cacique Medina también preservó la base titular para jugar el miércoles en el Kempes. Los once fueron Leonardo Burián; Tomás Guidara, Diego Godín, Miguel Brizuela y Emanuel Insúa; Agustín Mulet, Florentín, Julián Fernández y Joel Soñora; Jonathan Menéndez y Abiel Osorio. En el entretiempo salió por lesión el uruguayo Godín, fichaje estrella del club de Liniers.