Talleres pasó al frente por Cristian Tarragona, el que más buscó el gol frente a Tigre

Puso el 1 a 0 en el comienzo del segundo tiempo en el Kempes, para arrimarse a la punta del Torneo de la Liga.

Preparen, apunten y fuego. Talleres abrió el marcador ante Tigre por Cristian Tarragona (Javier Ferreyra / La Voz).

Después de chocar todo el primer tiempo con un muro, el arquero visitante, Talleres se puso en ventaja ante Tigre por Cristian Tarragona, quien había tenido un par de situaciones favorables como para romper el cero en el Kempes.

A los siete minutos un centro cruzado de Ulises Ortegoza, la devolvió dentro del área Bruno Barticciotto y Tarragona la pescó con el arco a disposición y Felipe Zenobio ya vencido. Gol de goleador.

El delantero ya había generado un par de situaciones propicias en la primera parte. Una que terminó en una atajadón de Zenobio, y la otra con un cabezazo que se le fue ancho, cuando parecía que el arquero visitante sería imbatible. Porque los palos también jugaron a su favor, como el zurdazo de Ulises Ortegoza que devolvió el travesaño.

LOS GOLES DE TARRAGONA EN TALLERES

Talleres empató con Tigre por la Liga Profesional en el Kempes y el DT Alexander Medina fue expulsado. (Javier Ferreyra / La Voz)

Es el tercer gol de Cristian Tarragona desde que llegó como refuerzo desde San Lorenzo, en 13 partidos. Todos en el segundo tiempo, ante Central en Rosario, en la victoria sobre Racing en el Kempes, y ahora ante Tigre.