San Martín (T) sigue cerca de Belgrano y pone en la mira a Instituto

Los tucumanos derrotaron a Sacachispa y se mantienen como escoltas a cuatro puntos del Pirata. El lunes 9 recibirán a la Gloria en la Ciudadela.

San Martín sigue al acecho del líder Belgrano (@CASMOficial)
San Martín sigue al acecho del líder Belgrano (@CASMOficial) Foto: @CASMOficial

Belgrano ganó el sábado en Campana y es el sólido puntero de la Primera Nacional, aunque este lunes se acortó la distancia con su más inmediato perseguidor San Martín de Tucumán, que derrotó a Sacachispas 2 a 0 como visitante.

El próximo lunes 9 de mayo, el Santo recibirá a Instituto a las 21.10 en partido televisado, y después de lo que fue su la goleada sufrida en la Ciudadela contra Mitre. A la vez que la Gloria quedó octavo con 20 puntos porque lleva tres fechas sin sumar: estuvo libre, perdió con Agropecuario y el sábado se suspendió el partido que disputaba con Tristán Suárez.

San Martín se impuso con los goles de Juan Batista Miritello a los 7 minutos y de Juan Imbert a los 37 del segundo. Y Tino Costa malogró un penal a los 23 del complemento.

Posiciones: Belgrano 31; San Martín 27, Chacarita, Brown (A), All Boys y Estudiantes de Río Cuarto 21; Deportivo Madryn e Instituto 20; Deportivo Riestra 19