San Martín no afloja en la persecución a Belgrano: cómo quedó la tabla

Victoria del Santo sobre Brown de Adrogué en un final con incidentes, y para desplazarlo del segundo puesto.

Los hinchas de Belgrano hicieron el aguante el domingo en Madryn. Y este lunes estuvieron atentos a lo que ocurría en Tucumán (Gentileza de Julián Quintero).

En La Ciudadela tucumana, San Martín superó a Brown de Adrogué 2-1 en un partido muy chivo y con final caliente por los reclamos de la visita. De este modo, el Santo lo desplazó del segundo lugar en la tabla y se puso a seis del líder Belgrano.

Juan Martín Imbert abrió la cuenta a los 6 minutos para los tucumanos, que también hacen gala de una fuerte localía como Belgrano. Y aumentó Lucas Diarte a los 9 del segundo tiempo. Para la visita descontó Mateo Acosta de penal, a los 12 del complemento.

Posiciones (principales lugares): Belgrano 42 puntos; San Martín (T) 36; Brown de Adrogué 34; All Boys e Instituto 31; Gimnasia de Mendoza 30; Almagro 29; Independiente Rivadavia, Brown de Puerto Madryn y Estudiantes de Río Cuarto, 28.